Aktuelles / Veranstaltungen

AKTUELLES

Wir haben aufregende Neuigkeiten für Euch! Ab sofort können Ihr unsere aktuellen Nachrichten und spannende Geschichten direkt auf Eurem Handy über unseren neuen WhatsApp-Kanal verfolgen. Besuchen, abonnieren, informiert sein.Und so geht's - den QR Code scannen oder bei WhatsApp auf „Aktuelles“ gehen und dort auf „Kanäle suchen“, auf die Lupe klicken, Elisabeth-Verein Pottenstein e.V. eingeben und auf „Abonnieren“ drücken - fertig! Ist er noch nicht sichtbar, wird er bei einem der nächsten Updates freigeschaltet. Ihr könnt aber auch einfach unseren QR Code scannen. Das Abonnieren unseres Kanals ist KOSTENLOS. Eine Anleitung und den Code gibt es HIER.

• Donnerstag, 4. April 2024 ab 19.30 Uhr

Wir sind dabei, beim 1. Nachtwächtertreffen in Pottenstein! In historischen Kostümen begleitet unser Verein die Nachtwächter aus Pottenstein, Gößweinstein und Waischenfeld und sorgt am Ende für die Verköstigung am Bürgerhaus Pottenstein im Malerwinkel. Für mehr Informationen bitte HIER klicken.

• Samstag, 13. April 2024 um 19.30 Uhr

Schafkopfrennen im Pfarrsaal unserer Stadtpfarrkirche. Für mehr Informationen bitte HIER klicken.

• Sonntag, 05. Mai 2024 von 10 Uhr bis 20 Uhr

Gesundheitsmesse mit vielen Angeboten und Anbietern zu den 21. Pottensteiner Gesundheitstage

• Freitag, 6. September von 18 Uhr bis 21.30 Uhr und Samstag, 7. September 2024 von 9.30 Uhr bis 18 Uhr

Handauflegen im Gebet - Einführungskurs. Für mehr Informationen bitte HIER klicken.

• Sonntag, 8. September 2024 von 9.30 Uhr bis 18 Uhr

Handauflegen im Gebet - Vertiefungstag. Für mehr Informationen bitte HIER klicken.

Vergange Verantaltungen finden Sie HIER.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.